Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto