Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto