Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto