Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette di pesce con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Seppie alla griglia con verdure
- Frittura di paranza con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto