Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Frittura di pesce misto con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali.
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