Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Sformatino di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto