Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Capesante gratinate con pancetta e formaggio
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Lasagna di mare con pesce misto e besciamella
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Frittura di paranza con verdure
- Spigola alla mediterranea
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto