Certamente! Ecco un estratto del menù di Forno Antico Porto a Ravenna:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
- Insalata di mare con polipo, gamberi e cozze
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla diavola con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale alla vaniglia con salsa al cioccolato
Questo è solo un piccolo assaggio del menù di Forno Antico Porto a Ravenna, che offre una vasta selezione di piatti tradizionali italiani e specialità di pesce. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto