Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polpette al sugo con polenta
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Stufato di manzo con polenta
- Calamari alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto