Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con astice e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto