Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Sangiovese
- Albana
- Trebbiano
- Lambrusco
- Sangiovese Romagna Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto