Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Frittura di pesce misto con verdure
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne al pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini e olive
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto