Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto