Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Polpettine di melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Arrosto di maiale con salsa al vino rosso
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto