Menù del ristorante:
Tagliata di bovina “Flank Steack Nebraska” ai porcini €21.90
, Piadina classica* €1.00
, 1 kg di costata di scottona alla griglia consigliata per due persone €40.00
, Pecorino di Osilo €6.90
, Parmigiano Reggiano vacche rosse 28 mesi (Emilia) €6.90
Suggeriti dagli utenti:
Pasta e fagioli
, Tagliata
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto