Menù del ristorante:
Focaccia Pastrani €8.00
, Hamburger 04 €9.00
, Hamburger Micio €9.00
, Vino passito con cantucci €5.50
, Filetto di pollo impanati e pepati €4.50
Dicono di noi:
Mi dirigo su segnalazione di un amico per assaggiare questo panino con pulled pork (maiale sfilacciato cotto diverse ore a bassa temperatura con salsa BBQ e verza rossa.
Avevo prenotato con the Fork, ma dati imprevisti sono costretto ad andare molto prima, chiedendo se fosse possibile consumare lo stesso una cena. Il ragazzo che mi ha accolto (nel vero senso della parola), mi dice che dovrò attendere una mezzora perché la cucina è ancora chiusa, però posso ordinare una birra.
Mi porta una rossa dal retrogusto amarognolo con tortilla chips e salsa piccante, davvero ottima, e in meno di venti minuti mi arriva il panino che gli avevo ordinato, contornato di patate con erbe aromatiche. Le salse per le patate erano a parte monouso, come da attuali condizioni sanitarie richieste.
Il primo morso mi ha fatto capire che la cena era azzeccatissimo: il panino al sesamo era fragrante e caldo al punto giusto (non un'ostia, non una gomma) e mentre arrivava la zaffata dei semi di sesamo, l'affumicato tenue della carne e della salsa barbecue ti entrava prima nel naso e poi sul palato. L'estasi è stata talmente prolungata che il panino è finito in 5 minuti senza che me ne rendessi conto.
Andate in massa, sia per la birra che per il pulled pork.
Ma anche per i ragazzi che lo gestiscono, gentilissimi, ai quali non ho lasciato una mancia. Ci ho pensato dopo, non l'ho fatto apposta, colpa della fretta.
Spero che questa recensione basti per farmi perdonare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto