Menù del ristorante:
Spiedini misti di pesce ai ferri con insalatina di stagione €18.00
, Prosciutto crudo stagionato al sale dolce di Cervia 24 mesi con gnocco fritto e verdure sott’olio €10.00
, Passatelli o Cappelletti in Brodo €10.00
, Galla Placidia €12.00
, Cotoletta di pollo con patate fritte e salsa barbecue €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Cappelletti Di Dante
, Fritto Di Pesce
, Tortino Al Cioccolato
, Tris Di Sorbetti
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto