Menù del ristorante:
Calamari arricciati, crema di Topinambur, cimette di Cavolfiore viola e twist di Mais e Timo €13.00
, Passatelli romagnoli con Canocchie senza Carapace, Mugnuli e crema di Mugnuli €14.00
, Stinco di Vitello arrostito, millefoglie di Patate, Carciofi alla piastra, ristretto al vino rosso €18.00
, Semifreddo di Marron Glacè con salsa ai Cachi e granella di Cacao Venezuelano tostato €6.00
, Fagottini di Ricotta di Pecora con Ragù bianco di Vitello e fonduta al Parmigiano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fritto
, Americano
, Coccolino
, Shrimps Mit Avocadocreme
, Polpetta Di Lesso Baccalà Mantecato Su Cialda Di Piadina Macaron Al Formaggio Erborinato
Dicono di noi:
Location molto bella peccato il muro che divide da un albero secolare stupendo. Servizio impeccabile, cibo molto buono sia pesce sia terra anche il crudo. 120 euro 2 antipasti, 2 pietanze e una bottiglia di vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto