Menù del ristorante:
Flan di funghi porcini con fonduta di piselli e ricotta al sale nero €10.00
, Sfogliatina con crema e fragole €6.00
, Frutta in carpaccio €5.00
, Fiorentina di Scottona T-Bone su pietra ollare - All'etto €4.50
, Calice di gamberi in salsa rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Laccato Al Miele
, Brasato
, Insalatina Esotica
, Gran Misto Emiliano
, Patatine Chips
Dicono di noi:
Locale curato e arredato con gusto , senza essere freddo e pretenzioso. I gestori , marito e moglie, ti accolgono in modo affabile facendoti sentire come a casa. Il servizio molto attento e tutto lo staff molto disponibile. Io ho preso un piatto di gran crudita’ veramente sublime! Premetto che sono una estimatrice del crudo e in ogni ristorante in cui vado ne provo uno .Mi sento di assicurare che e’ il migliore che abbia mai mangiato. Il pesce è freschissimo e di gran qualità, si capisce che è stato scelto con cura e passione : gamberoni polposi, la consistenza al palato sublime.Colpisce anche la gran varieta’ nella tipologia di pesce : oltre al solito salmone, spada e tonno in carpaccio e tartare anche spigola e baccala mantecato.Anche l abbinamento con varie tipologia di frutta e’ ricercato. La presentazione del piatto poi in colore e accostamenti e’ commovente: sembra un quadro di Renoir!! I miei complimenti allo chef! il piatto di mio marito : una fiorentina al sale con cottura su piastra direttamente al tavolo... bella scenografia ma non da meno il gusto. Abbiamo anche apprezzato il fatto che avendo dimenticato di ordinare le patate ,quale immancabile accompagnamento alla fiorentina, la signora gestrice del locale, che era al nostro tavolo per scambiare quattro chiacchere ,si e’ operata nel farcele avere immediatamente . Anche il dessert squisito: per me sorbetto al maracuia mantecato a mano.. cremoso ,veramente dal gusto artigianale.. da non perdere
Ottimo anche il semifreddo alla menta stile after eight di mio marito. Ottimo vino consigliatomi!!
E’ stata veramente una bella esperienza, una domenica tranquilla in vero relax, coccolati dall inizio alla fine, da non volere piu andare via. Bravi !!
Meno male che c ‘è gente che lavora ancora con amore, scrupolo e dedizione tentando di dare il meglio... Perchè in un locale di ristorazione si percepisce subito la passione e la cura del gestore ..ed e’ questo che fa la differenza. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto