Menù del ristorante:
Branzino gratinato al tartufo nero su purea di patate al rosmarino €20.00
, Baccalà in crosta di nocciole purè di broccoli e salsa al peperone €12.00
, Tartare di ricciola con insalata di puntarelle, ananas ed olive nere €12.00
, Carpaccio di tonno marinato ai pepi su insalatina di puntarelle e citronette al melograno €12.00
, Gamberi in pasta kataifi su tortino di riso venere e vellutata di pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ristretto Di Crostacei
, Gamberoni Arrosto
, Vellutata Di Sedano
, Gamberi In Pasta Kataifi Con Riso Venere
, Grigliata di crostacei
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale, tra le vie del centro di Ravenna, per cena. L'ambiente è intimo e tranquillo, ideale per una serata in coppia. Piatti classici ben fatti (consiglio gli gnocchetti con cozze e fiori di zucca) e prezzo relativamente nella media. Giusto il servizio, nonostante la cordialità delle cameriere sia stata ineccepibile, mi è sembrato un po' troppo lento: abbiamo atteso, per nostro gusto, un po' troppo tra una portata e l'altra.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto