Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con crostini, lardo di colonnata e strapazzata €20.00
, Semifreddo alla maracuja e fragole €6.00
, Passatelli asciutti pesce spada, pomodorini secchi e melanzane fritte €13.00
, Neoniana -Pomodoro, mozzarella, speck, radicchio e gorgonzola- €12.00
, Passatelli asciutti con guanciale croccante, noccioline e strigoli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Calamari E Gamberi
, Tiramisù
, Tris Di Sorbetti
, Tagliare Misto
, Delirio Di Pesce
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto