Menù del ristorante:
Parmigiana di bufala €9.00
, POLIPO FRITTO SU CREMA DI PISELLI €10.00
, Crema catalana flambata €5.50
, CAPPELLETTI FATTI IN CASA CON PROSCIUTTO CROCCANTE E FONDUTA DI POMODORINI €11.00
, BRANZINO APERTO E SENZA SPINE ALLA MEDITERRANEA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Piadina Calda
, Tortino Al Cioccolato
, Passatelli Con Zucchine E Pancetta
, Patate Al Forno
, Capesante In Veste Di Speck Su Crema Di Patate E Zenzero
Dicono di noi:
Il locale si trova appena fuori il centro, ma in compenso ha un ampio parcheggio nelle vicinanze. La signora che ci ha servito è molto simpatica e chiacchierona e l'ambiente risulta molto familiare e informale. Eravamo in quattro e avevamo prenotato con The Fork con lo sconto del 20%. Abbiamo preso 4 primi e 4 antipasti, tutti buoni, sia la parmigiana che i cappelletti ed i garganelli. Con un contorno, una bottiglia di vino, 2 acque e 3 caffè, la spesa è stata di euro 93.20.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto