Menù del ristorante:
Tartare di tonno pinna gialla marinata alla soia con senape al miele e germogli freschi €16.00
, Tortino caldo di cioccolato dal cuore caldo €6.00
, Seppia con finocchio, pecorino e menta fresca €12.00
, Sfogliata crema chantilly e frutti di bosco €7.00
, Insalata di seppia con finocchio, mela, menta e pecorino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Pesce
, Tris Di Sorbetti
, Cappelletti Di Dante
, Crema Catalana
, Spiedini Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto