Petto d anatra laccato al miele: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto d anatra laccato al miele

Dove mangiare Petto d anatra laccato al miele a Ravenna

1. Vecchiacanala
86/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Frutta in carpaccio €5.00 , Garganelli al pesto rosa con scaglie di mandorle €9.00 , Battuta di tonno al sesamo e pompelmo rosa con mousse di yogurt €14.00 , Tagliata di manzo dello "Chef" €17.00 , Tiramisú €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fiorentina Con Scalogno Caramellato , Patatine Chips , Antipasto Misto Mare Della Canala , Tortino Romantico Fragole E Crema , Carbonara Di Mare
Dicono di noi: Locale curato e arredato con gusto , senza essere freddo e pretenzioso. I gestori , marito e moglie, ti accolgono in modo affabile facendoti sentire come a casa. Il servizio molto attento e tutto lo staff molto disponibile. Io ho preso un piatto di gran crudita’ veramente sublime! Premetto che sono una estimatrice del crudo e in ogni ristorante in cui vado ne provo uno .Mi sento di assicurare che e’ il migliore che abbia mai mangiato. Il pesce è freschissimo e di gran qualità, si capisce che è stato scelto con cura e passione : gamberoni polposi, la consistenza al palato sublime.Colpisce anche la gran varieta’ nella tipologia di pesce : oltre al solito salmone, spada e tonno in carpaccio e tartare anche spigola e baccala mantecato.Anche l abbinamento con varie tipologia di frutta e’ ricercato. La presentazione del piatto poi in colore e accostamenti e’ commovente: sembra un quadro di Renoir!! I miei complimenti allo chef! il piatto di mio marito : una fiorentina al sale con cottura su piastra direttamente al tavolo... bella scenografia ma non da meno il gusto. Abbiamo anche apprezzato il fatto che avendo dimenticato di ordinare le patate ,quale immancabile accompagnamento alla fiorentina, la signora gestrice del locale, che era al nostro tavolo per scambiare quattro chiacchere ,si e’ operata nel farcele avere immediatamente . Anche il dessert squisito: per me sorbetto al maracuia mantecato a mano.. cremoso ,veramente dal gusto artigianale.. da non perdere Ottimo anche il semifreddo alla menta stile after eight di mio marito. Ottimo vino consigliatomi!! E’ stata veramente una bella esperienza, una domenica tranquilla in vero relax, coccolati dall inizio alla fine, da non volere piu andare via. Bravi !! Meno male che c ‘è gente che lavora ancora con amore, scrupolo e dedizione tentando di dare il meglio... Perchè in un locale di ristorazione si percepisce subito la passione e la cura del gestore ..ed e’ questo che fa la differenza. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?