Salmone selvaggio in oliocottura: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Salmone selvaggio in oliocottura

Dove mangiare Salmone selvaggio in oliocottura a Ravenna

1. RADICI cucina e cantina
85/100 (345 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fritto dell'Adriatico €15.00 , Battuta al coltello di scottona €14.00 , Passatelli non in brodo non asciutti €15.00 , Spaghetti tartare €16.00 , Manzo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Uovo Cremoso D'anatra Muta , Außerdem Gaulle , Crudità Di Mare , Caffè
Dicono di noi: Bollicine particolari di una cantina della regione, un'accoglienza calorosa ma professionale, passatelli alle cozze e pannacotta alla marmellata di sedano...una bella sorpresa, tra sapori antichi e novità. Ci torneremo!
Consigli questo ristorante?