Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato su crema al rum €7.00
, Gnocchi di patata farciti con gamberi alle vongole veraci e porcini €12.00
, Tagliata di petto di faraona al curry con mela verde e salsa al ginepro €14.00
, I due assaggi di cervo e cinghiale alla birra e al cioccolato €16.00
, Filetto di manzo ai ferri con contorni misti €20.00
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questa osteria in centro proprio accanto all’ingresso del Battistero degli Ariani un sabato a pranzo senza prenotazione. Il locale si presenta in modo semplice ed essenziale ma nel complesso accogliente. Il personale gentile e sollecito anche perché i commensali erano davvero pochi. Purtroppo non possiamo dire di aver mangiato bene: la pasta all’amatriciana era scotta ed insapore e il filetto di branzino intriso di olio e servito con “verdure miste” (così diceva il menù) che altro non erano che una giardiniera piuttosto squallida. La crema catalana buona nel sapore ma con l’interno ancora semicongelato. Per fortuna non abbiamo speso molto ma di sicuro non torneremo.
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