Menù del ristorante:
Tortino caldo di cioccolato e pere con crema all'aceto balsamico €7.00
, Filetto di orata e branzino su mousse di patate con salsa al limone, capperi ed olive nere €16.00
, Fagottini di radicchio trevigiano, speck e noci su leggera fonduta al gorgonzola €10.00
, Insalata a scelta €5.00
, Fondente al cioccolato su crema al rum €7.00
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questa osteria in centro proprio accanto all’ingresso del Battistero degli Ariani un sabato a pranzo senza prenotazione. Il locale si presenta in modo semplice ed essenziale ma nel complesso accogliente. Il personale gentile e sollecito anche perché i commensali erano davvero pochi. Purtroppo non possiamo dire di aver mangiato bene: la pasta all’amatriciana era scotta ed insapore e il filetto di branzino intriso di olio e servito con “verdure miste” (così diceva il menù) che altro non erano che una giardiniera piuttosto squallida. La crema catalana buona nel sapore ma con l’interno ancora semicongelato. Per fortuna non abbiamo speso molto ma di sicuro non torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto