Menù del ristorante:
Spiedoni di gamberoni e cappesante al curry su riso venere €18.00
, Filetto di manzo ai ferri con contorni misti €20.00
, Tagliata di tonno rosso con caponata siciliana e confettura di cipolla €16.00
, Nido di patate con caviale, acciughe e salsa di rapa rossa €10.00
, Tagliolino al Sangiovese in bianco di acciughe leggermente piccante su crema di asparagi €10.00
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questa osteria in centro proprio accanto all’ingresso del Battistero degli Ariani un sabato a pranzo senza prenotazione. Il locale si presenta in modo semplice ed essenziale ma nel complesso accogliente. Il personale gentile e sollecito anche perché i commensali erano davvero pochi. Purtroppo non possiamo dire di aver mangiato bene: la pasta all’amatriciana era scotta ed insapore e il filetto di branzino intriso di olio e servito con “verdure miste” (così diceva il menù) che altro non erano che una giardiniera piuttosto squallida. La crema catalana buona nel sapore ma con l’interno ancora semicongelato. Per fortuna non abbiamo speso molto ma di sicuro non torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto