Menù del ristorante:
Torta di mele renetta alle nocciole con salsa ai lamponi €7.00
, Costolette di agnello scottate ai ferri su insalata di carciofi fritti e scaglie di pecorino €16.00
, Scampi in salsa di cioccolato e paprika con porri fritti €22.00
, Petto d'anatra all'arancia con tortino di mele ed uvetta €16.00
, Tortino soffice di carciofi con foie gras e riduzione di vino porto e pere €13.00
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questa osteria in centro proprio accanto all’ingresso del Battistero degli Ariani un sabato a pranzo senza prenotazione. Il locale si presenta in modo semplice ed essenziale ma nel complesso accogliente. Il personale gentile e sollecito anche perché i commensali erano davvero pochi. Purtroppo non possiamo dire di aver mangiato bene: la pasta all’amatriciana era scotta ed insapore e il filetto di branzino intriso di olio e servito con “verdure miste” (così diceva il menù) che altro non erano che una giardiniera piuttosto squallida. La crema catalana buona nel sapore ma con l’interno ancora semicongelato. Per fortuna non abbiamo speso molto ma di sicuro non torneremo.
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