Menù del ristorante:
Tagliatelle sfoglia grossa con baccalà e guanciale croccante con crema di zucchine e germogli freschi €12.00
, Ariani -Pomodoro, pancetta, broccoli e ricotta salata- €12.00
, Hamburger di tonno pomodori secchi, tropea marinata e salsa yogurt €20.00
, Cozze di fondale “Oro Nero” o vongole alla tarantina/marinara €12.00
, Insalata di seppia con mele, pecorino e finocchio al profumo di menta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Di Dante
, Fritto Di Pesce
, Tiramisù
, La Pizza
, Tris Di Sorbetti
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto