Menù del ristorante:
Hamburger di tonno pinna gialla ai ferri servito con tropea fresca, pomodorini e salsa yogurt €18.00
, Gran fritto di paranza dell’Adriatico secondo pescato €17.00
, Italiana €12.00
, Cappellacci di burrata mascarpone, radicchio e noci €10.00
, Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Pesce
, La Grigliata Del Contadino Nello Spiedo
, Delirio Di Pesce
, Crema Catalana
, Spiedini Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto