Tagliere di salumi e formaggi con piadina calda: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi con piadina calda

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi con piadina calda a Ravenna

1. Osteria dei Ghiotti
83/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Garganelli fatti a mano CON CAPESANTE, MELENZANE FRITTE E PISTACCHI €13.00 , Crema catalana flambata €5.50 , Fritto di calamari e gamberi con zucchine e melenzane €13.00 , Tagliere Romagnolo con affettati misti squaquero e formaggio di fossa con marmellata di pere e piadina €16.00 , POLIPO FRITTO SU CREMA DI PISELLI €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Cavatelli Con Capesante Melanzane Fritte E Pistacchi , Trofie Al Tonno , Mousse Al Cioccolato E Panna Montata , Trancio Di Tonno Scottadito Su Letto Di Misticanza
Dicono di noi: Il locale si trova appena fuori il centro, ma in compenso ha un ampio parcheggio nelle vicinanze. La signora che ci ha servito è molto simpatica e chiacchierona e l'ambiente risulta molto familiare e informale. Eravamo in quattro e avevamo prenotato con The Fork con lo sconto del 20%. Abbiamo preso 4 primi e 4 antipasti, tutti buoni, sia la parmigiana che i cappelletti ed i garganelli. Con un contorno, una bottiglia di vino, 2 acque e 3 caffè, la spesa è stata di euro 93.20.
Consigli questo ristorante?