Menù del ristorante:
Prosciutto crudo stagionato al sale dolce di Cervia 24 mesi con gnocco fritto e verdure sott’olio €10.00
, Frittura di pesce con verdure croccanti -calamari, gamberi e julienne di melanzane, zucchine e peperoni- €18.00
, Passatelli asciutti con guanciale croccante, noccioline e strigoli €12.00
, Maltagliati con ragu di salsiccia di Mora Romagnola e piselli €9.00
, Cappelletti/Tagliatelle/Gnocchi/Strozzapreti/Tortelli al ragu o pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliare Misto
, Tiramisù
, Delirio Di Pesce
, Spiedini Calamari E Gamberi
, La Pizza
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto