Menù del ristorante:
Cono di baccalà fritto in pastella con birra con insalatina di carciofi e salsa dolce di peperoncini €13.00
, Polipo alla piastra croccante su misticanza estiva con frutti di bosco e salsa yogurt €13.00
, Pasta fatta in casa al mattarello al ragu €0.00
, Passatelli asciutti pesce spada, pomodorini secchi e melanzane fritte €13.00
, Zuppa ubriaca romagnola €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Delirio Di Pesce
, Tris Di Sorbetti
, Cappelletti Al Ragù
, Cheesecake
, Tiramisù
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto