Menù del ristorante:
Prosciutto crudo stagionato al sale dolce di Cervia 24 mesi con gnocco fritto e verdure sott’olio €10.00
, Cappelletti agli asparagi €10.00
, Degustazione di creme fatte in casa €7.00
, Tartare di Fassona con crostini, lardo di colonnata e strapazzata €20.00
, Gamberoni saltati in padella al sale dolce di Cervia serviti con pinzimonio di verdure fresche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini Calamari E Gamberi
, Cheesecake
, Tiramisù
, Delirio Di Pesce
, Passatelli In Brodo
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto