Menù del ristorante:
"Il piattino": Pecorino stagionato Dolce Anita, ricotta fresca di pecora €6.90
, Coniglio arrosto con aglio di Voghiera rosmarino e patate al forno €13.90
, Fricandò romagnolo €7.90
, “Risot” risotto d’anatra e zafferano €10.90
, Salame liberato (senza additivi, OGM free, fatto come una volta) €7.90
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Creamy Pistachio and Chocolate Biscuit Crumble
, Tagliata
, Carbonara
, Dolce
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto