Menù del ristorante:
Salame liberato (senza additivi, OGM free, fatto come una volta) €7.90
, “Curzul” con ragù bianco di coniglio €9.90
, Caprino sardo stagionato €6.90
, Raviggiolo con olio extra vergine e pepe (Romagna) €5.90
, "i Sèc" i formaggi stagionati ai tre latti abbinati a miele e confetture: parmigiano Reggiano di Bianca Modenese , pecorino stagionato Dolce Anita, caprino sardo stagionato €7.90
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Great Cheese Platter
, Passatelli In Brodo
, Hamburger
, Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
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