Menù del ristorante:
POLIPO FRITTO SU CREMA DI PISELLI €10.00
, Tagliere Romagnolo con affettati misti squaquero e formaggio di fossa con marmellata di pere e piadina €16.00
, Crema catalana flambata €5.50
, Parmigiana di bufala €9.00
, Garganelli fatti a mano CON CAPESANTE, MELENZANE FRITTE E PISTACCHI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno Scottadito Su Letto Di Misticanza
, Mousse Al Cioccolato E Panna Montata
, Cavatelli Con Pesce Spada Melanzane Fritte E Pistacchi
, Antipasto Misto
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Il locale si trova appena fuori il centro, ma in compenso ha un ampio parcheggio nelle vicinanze. La signora che ci ha servito è molto simpatica e chiacchierona e l'ambiente risulta molto familiare e informale. Eravamo in quattro e avevamo prenotato con The Fork con lo sconto del 20%. Abbiamo preso 4 primi e 4 antipasti, tutti buoni, sia la parmigiana che i cappelletti ed i garganelli. Con un contorno, una bottiglia di vino, 2 acque e 3 caffè, la spesa è stata di euro 93.20.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto