Menù del ristorante:
Piadina aromatica* €1.20
, Tagliata di bovina "Flank Steak Nebraska" ai porcini €22.90
, Gorgonzola cremoso €6.90
, "Caplèt" Cappelletti con ragù alla Ravegnana €8.90
, Acciughe del Cantabrico Rueda con burro di Baratte Le Gall e pane di Tirli €10.90
Suggeriti dagli utenti:
Creamy Pistachio and Chocolate Biscuit Crumble
, Gianduia Parfait With Vanilla And Hazelnut Ice Cream
, Carbonara
, Grigliata Mista Romagnola
, Dolce
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto