Menù del ristorante:
Semifreddo alla maracuja e fragole €6.00
, Acciughe del Cantabrico con pan Brioches e burrata €14.00
, Tagliata di Fassona al sale dolce di Cervia e rosmarino €20.00
, Sant’Apollinare -Pomodoro, bufala, spianata, friarielli e salsiccia- €12.00
, Degustazione di creme fatte in casa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Sorbetti
, Passatelli In Brodo
, Tortino Al Cioccolato
, Delirio Di Pesce
, Tiramisù
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto