Menù del ristorante:
Tartare di ricciola con insalata di puntarelle, ananas ed olive nere €12.00
, Gamberi in pasta kataifi su tortino di riso venere e vellutata di pomodoro €12.00
, Strozzapreti con pesce spada affumicato e rosso d’uovo €10.00
, Terrina di pesche allo spumante con crema all’amaretto €8.00
, Manzo in crosta di liquirizia tortino di patate e riduzione al Sangiovese di Romagna €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Inglese Al Grand Marnier
, Gamberi In Pasta Kataifi Con Riso Venere
, Tartare Di Ricciola
, Pane Fatto In Casa
, Cappelletti In Brodo
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale, tra le vie del centro di Ravenna, per cena. L'ambiente è intimo e tranquillo, ideale per una serata in coppia. Piatti classici ben fatti (consiglio gli gnocchetti con cozze e fiori di zucca) e prezzo relativamente nella media. Giusto il servizio, nonostante la cordialità delle cameriere sia stata ineccepibile, mi è sembrato un po' troppo lento: abbiamo atteso, per nostro gusto, un po' troppo tra una portata e l'altra.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto