Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo Di Cappone
, Tortelloni With Meat Ragout
, Fried Frogs
Dicono di noi:
Trattoria tipica immersa nella campagna romagnola, atmosfere di altri tempi in un ambiente curato, pulito ed anche romantico. Personale attento e cordiale.
La cucina è davvero speciale a partire dalla piadina servita a tavola che è evidentemente fatta in casa profumata e fragrante non di busta come (ahimè!) capita nella maggior parte dei ristoranti in Romagna. Abbiamo assaggiato delle ottime tagliatelle al tartufo di pineta e dei tortelli al ragou di colombaccio veramente ottimi. Ottimi anche i secondi fra tagliate di manzo e cacciagione accompagnata da verdure di campo saltate in padella e patate al forno. Per concludere sontuosa zuppa inglese scelta fra proposte di dolci tipici della nostra terra. Discreta anche la carta dei vini. Conto assolutamente senza cattive sorprese. Posto davvero ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto