Menù del ristorante:
Frittata di verdure di stagione fatta al momento con balsamico €7.90
, “Risot” risotto d’anatra e zafferano €10.90
, Roast beef di Bufalo con scaglie di Parmigiano Reggiano di vacca bianca e aceto balsamico €13.90
, Il “Passatello” della Norcineria di Parma €12.90
, Polpettine fritte €6.90
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli In Brodo
, Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
, Cappelletti Al Ragù
, Passatelli Con Fonduta Di Pecorino Scaglie Di Tartufo E Culatello
, Pizza La Romagnola
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto