Menù del ristorante:
Tagliata di bovina "Flank Steak Nebraska" ai porcini €22.90
, Il "Passatello" della Norcineria di Parma: salame liberato ogm free, prosciutto Parma 20 mesi, fi occo del culatello, mariola di salame , pancetta arrotolata, una scaglia di parmigiano reggiano vacche rosse 28 mesi con aceto balsamico " €12.90
, Polpette in umido con piselli €9.90
, Cipolle al forno alla maniera dell'osteria €4.50
, Salsiccia fresca di mora romagnola e polenta grigliate €11.90
Suggeriti dagli utenti:
Gianduia Parfait With Vanilla And Hazelnut Ice Cream
, Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
, Cappelletti Al Ragù
, Caffè
, Ravioli Peree Formaggio
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto