Menù del ristorante:
"Il piattino": Pecorino stagionato Dolce Anita, ricotta fresca di pecora €6.90
, Parmigiano Reggiano da Bianca Modenese (Emilia) €6.90
, Tagliata di scottona Romagnola al sale di Cervia Salina Camillone €21.90
, Mela in camicia €5.50
, Ricotta fresca di pecora con confettura (Romagna) €5.90
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Vongole E Zucchine
, Steak
, Meatball
, Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
, Piadina Typical Flat Bread
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto