Menù del ristorante:
Tagliata di bovina "Flank Steak Nebraska" agli agrumi con misticanza di agrumi freschi e caramellati €21.90
, Salame liberato (senza additivi, OGM free, fatto come una volta) €7.90
, Comtè 15 mesi €6.90
, Parmigiano Reggiano vacche rosse 28 mesi (Emilia) €6.90
, "Pasadèn" Passatelli in brodo di cappone €8.90
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Tagliatelle Al Ragù
, Steak
, Cappelletti Al Ragù
, Dolce
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto