Menù del ristorante:
Ricotta fresca di pecora con confettura (Romagna) €5.90
, Mariola di salame (Emilia) €9.90
, Latte imperiale nonna Dina €5.00
, Salame gentile di mora romagnola €7.90
, Culatello di Zibello dop (re indiscusso della norcineria italiana) €11.90
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
, Meatball
, Gianduia Parfait With Vanilla And Hazelnut Ice Cream
, Dolce
, Carbonara
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto