Menù del ristorante:
* Preparata al momento con farina del Molino Spadoni dalla sfoglina dell'osteria: "cotta e mangiata" €0.00
, "Il piattone": Rugoso di bufala (lombardia), Comtè AOC (vaccino Francia), Testun affinato alle vinacce (vaccino - Piemonte), Monte Veronese di Malga (vaccino - Veneto), Pecorino Ennese zafferano e pepe (Sicilia), Stilton Blue DOP €12.90
, Il "Passatello " di Mora Romagnola: salame gentile, salsiccia passita, pancetta arrotolata stagionata, lardo stagionato, coppa stagionata, giardiniera €16.90
, Comtè 15 mesi €6.90
, Monte veronese d'alpeggio €6.90
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Gianduia Parfait With Vanilla And Hazelnut Ice Cream
, Pizza La Romagnola
, Passatelli Con Fonduta Di Pecorino Scaglie Di Tartufo E Culatello
, Dolce
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto