Menù del ristorante:
Roast beef di Bufalo con scaglie di Parmigiano Reggiano di vacca bianca e aceto balsamico €13.90
, Mela in camicia €5.50
, * Le tagliate vengono servite a cottura media abbinate con verdure gratinate su un piatto refrattario di ardesia, utensile prezioso per mantenere la carne a temperatura costante €0.00
, Lasagna vegana €8.90
, Mortadella Classica in vescica naturale (Emilia) €6.90
Suggeriti dagli utenti:
Steak
, Passatelli In Brodo
, Carbonara
, Ravioli Peree Formaggio
, Tagliata
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto