Menù del ristorante:
"La dolce Anita" pecorino stagionato a pasta dura (Romagna) €5.90
, Tagliata di bovina "Flank Steak Nebraska" ai porcini €22.90
, Carpaccio di tonno affumicato dell'Oceano Atlantico con olive schiacciatelle denocciolate calabresi e cipolla di Tropea Bio in agrodolce €12.90
, Tagliata di bovina "Flank Steak Nebraska" al sale di Cervia Salina Camillone €18.90
, Roast beef di Bufalo con scaglie di Parmigiano Reggiano di vacca bianca e aceto balsamico €13.90
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Romagnola
, Ravioli Peree Formaggio
, Great Cheese Platter
, Tagliatelle Al Ragù
, Hamburger
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto