Menù del ristorante:
Pancetta arrotolata stagionata di mora romagnola €7.90
, "Risot" Riso carnaroli del Delta del Po mantecato all'olio extra vergine di oliva con parmigiano reggiano ed erbe aromatiche €8.90
, Pecorino ennese zafferano e pepe €6.90
, Comtè 15 mesi €6.90
, Acciughe del Cantabrico Rueda con burro di Baratte Le Gall e pane di Tirli €10.90
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Vongole E Zucchine
, Pasta e fagioli
, Grigliata Mista Romagnola
, Piadina Typical Flat Bread
, Passatelli Con Fonduta Di Pecorino Scaglie Di Tartufo E Culatello
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto