Menù del ristorante:
Caprino sardo stagionato €6.90
, Piadina classica* €1.00
, Coppa stagionata di mora romagnola €7.90
, Patate al forno alla maniera dell'osteria €4.50
, "Bigul" bigoli di polenta con julienne di verdure, fonduta di parmigiano e culatello €10.90
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Al Ragù
, Tagliatelle Al Ragù
, Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
, Pizza La Romagnola
, Steak
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto