Menù del ristorante:
"Il piatto": Parmigiano reggiano vacche rosse 28 mesi, pecorino stagionato romagnolo lavato al Burson, Monte Veronese d'Alpeggio €8.90
, Parmigiano Reggiano vacche rosse 28 mesi (Emilia) €6.90
, Gratinato di verdure alla maniera di Ravenna €4.50
, "Caplèt in brod" Cappelletti in brodo di tradizione ravennate €8.90
, Tagliata di Scottona romagnola sale di Cervia Salina Camillone con verdure gratinate e patate al forno €22.90
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
, Cappelletti In Brodo
, Passatelli Con Fonduta Di Pecorino Scaglie Di Tartufo E Culatello
, Ravioli Peree Formaggio
, Cappelletti Al Ragù
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto