Menù del ristorante:
Parmigiano Reggiano da Bianca Modenese (Emilia) €6.90
, "Curzul" con ragù bianco di coniglio €9.90
, Carpaccio di tonno affumicato dell'Oceano Atlantico con olive schiacciatelle denocciolate calabresi e cipolla di Tropea Bio in agrodolce €12.90
, Degustazione di tre prosciutti: Nostrano, Parma e Mora romagnola €9.90
, Parmigiano Reggiano vacche rosse 28 mesi (Emilia) €6.90
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Tagliata
, Ravioli Peree Formaggio
, Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
, Piadina Typical Flat Bread
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto