Menù del ristorante:
Antipasto dei ghiotti di pesce €22.00
, Tagliere Romagnolo con affettati misti squaquero e formaggio di fossa con marmellata di pere e piadina €16.00
, CAPPELLETTI FATTI IN CASA CON PROSCIUTTO CROCCANTE E FONDUTA DI POMODORINI €11.00
, POLIPO FRITTO SU CREMA DI PISELLI €10.00
, Crema catalana flambata €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Con Cipolle Fritte
, Antipasto Misto
, Cavatelli Con Capesante Melanzane Fritte E Pistacchi
, Spaghetti Gamberi
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Il locale si trova appena fuori il centro, ma in compenso ha un ampio parcheggio nelle vicinanze. La signora che ci ha servito è molto simpatica e chiacchierona e l'ambiente risulta molto familiare e informale. Eravamo in quattro e avevamo prenotato con The Fork con lo sconto del 20%. Abbiamo preso 4 primi e 4 antipasti, tutti buoni, sia la parmigiana che i cappelletti ed i garganelli. Con un contorno, una bottiglia di vino, 2 acque e 3 caffè, la spesa è stata di euro 93.20.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto