Menù del ristorante:
"Caplèt in brod" Cappelletti in brodo di tradizione ravennate €8.90
, Fegatelli nella rete alla griglia con alloro e cipolle al forno €12.90
, Tagliata di bovina "Flank Steak Nebraska" ai porcini €22.90
, Grigliata romagnola: costine, pancetta, braciolina di coppa e salsiccia fresca di nostra produzione alla griglia €11.90
, "i Sèc" i formaggi stagionati ai tre latti abbinati a miele e confetture: parmigiano Reggiano di Bianca Modenese , pecorino stagionato Dolce Anita, caprino sardo stagionato €7.90
Suggeriti dagli utenti:
Creamy Pistachio and Chocolate Biscuit Crumble
, Tagliata
, Carbonara
, Cappelletti In Brodo
, Steak
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto