Menù del ristorante:
"Risot" Riso carnaroli del Delta del Po mantecato all'olio extra vergine di oliva con parmigiano reggiano ed erbe aromatiche €8.90
, Prosciutto di mora romagnola al sale di Cervia stagionato 24 mesi €11.90
, Piadina con farina ottenuta dal grano antico "Gentil Rosso"* €1.50
, "Curzul" con ragù bianco di coniglio €9.90
, Spiedini di Gamberi e Calamari cotti al forno €14.90
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Passatelli In Brodo
, Ravioli Peree Formaggio
, Tagliatelle Al Ragù
, Cappelletti In Brodo
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto