Menù del ristorante:
Gamberoni saltati in padella al sale dolce di Cervia serviti con pinzimonio di verdure fresche €13.00
, Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco €6.00
, Tagliata di pesce spada con radicchio e bruciatini €20.00
, Acciughe del Cantabrico con pan Brioches e burrata €14.00
, La grigliata del contadino nello spiedo con pomodori gratinati -salsiccia, pancetta, pollo di cortile, manzo e vitello marinati al curry e cotti a bassa temperatura 65°C per 7 ore e ripassati nello spiedo alla brace- €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Sorbetti
, Cappelletti Al Ragù
, La Pizza
, Cappelletti Di Dante
, Delirio Di Pesce
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto