Menù del ristorante:
Prosciutto crudo stagionato al sale dolce di Cervia 24 mesi con gnocco fritto e verdure sott’olio €10.00
, Sant’Apollinare -Pomodoro, bufala, spianata, friarielli e salsiccia- €12.00
, Tagliata di manzo Irlandese ai ferri con rosmarino e sale dolce di Cervia accompagnata con marmellata di scalogno e senape al miele €18.00
, Tomino al piastra con crostone di pane Toscano accompagnato da un misto di verdure ai ferri e patate arrosto €12.00
, Tagliatelle sfoglia grossa con baccalà e guanciale croccante con crema di zucchine e germogli freschi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli In Brodo
, Cappelletti Di Dante
, La Grigliata Del Contadino Nello Spiedo
, Delirio Di Pesce
, Spiedini Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto