Menù del ristorante:
"i Sèc" i formaggi stagionati ai tre latti abbinati a miele e confetture: parmigiano Reggiano di Bianca Modenese , pecorino stagionato Dolce Anita, caprino sardo stagionato €7.90
, Spezzatino di somarino romagnolo con polenta fritta €14.90
, Stilton Blue dop €6.90
, Pecorino ennese zafferano e pepe €6.90
, Il "Passatello " di Mora Romagnola: salame gentile, salsiccia passita, pancetta arrotolata stagionata, lardo stagionato, coppa stagionata, giardiniera €16.90
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Romagnola
, Cappelletti Al Ragù
, Great Cheese Platter
, Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
, Ravioli Peree Formaggio
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto